Assinatura Super Fã

O que acontece depois de eu me inscrever como Super Fã?

Uma vez que você se inscreva como Super Fã, você receberá o emblema exclusivo de Super Fã para decorar seu avatar e ajudá-lo a ser visto pelo seu ídolo. Você também irá desfrutar de experiências únicas, como ver e se responder as mensagens postadas para Super Fãs, disponíveis apenas para assinantes.

Quanto custa uma assinatura da Super Fã?

Você pode ver o preço da assinatura na página de registro do aplicativo.

Qual a duração de uma assinatura da Super Fã?

A assinatura da Super Fã será cobrada mensalmente através da sua conta de loja de aplicativos como uma transação recorrente auto renovável a menos que você cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes do final do mês da inscrição atual.

Como posso cancelar o serviço de Super Fã?

Você pode cancelar o serviço de assinatura que você comprou a qualquer momento. Por exemplo, no iOS:

1. Abra Configurações> iTunes e lojas de aplicativos.

2. Toque em sua ID da Apple> Exibir ID da Apple> Assinaturas.

3. Toque no serviço de assinatura que deseja gerenciar.

Posso manter meu serviço Super Fã se eu mudar para um novo dispositivo?

Sim. Para iOS:

A assinatura está vinculada ao seu ID da Apple. Conecte-se ao seu novo dispositivo com sua ID da Apple e você restaurará automaticamente o status de Super Fã no novo dispositivo.

Como funciona o teste gratuito?

Quando você se inscreve no serviço Super Fã pela primeira vez, você recebe um teste gratuito de 7 dias antes da inscrição ser cobrada no seu cartão para que você possa experimentar o serviço temporariamente sem nenhum custo.

Processo de recuperação de status Super Fã para usuários iOS:

1. Abra o aplicativo

2. Toque na aba inferior direita (Menu)

3. Toque em "Super Fã". Se você não vê o item Super Fã para tocar, vá para a etapa 6.

4. Toque "Obter 7 DIAS LIVRES" e confirme a compra

5. Desfrute (nenhuma carga adicional deve ocorrer)

6. Vá para Configurações do iPhone -> iTunes e App Store -> toque em seu ID da Apple -> veja o ID da Apple -> toque em Assinatura -> não subscrever e se inscrever novamente

7. Desfrute (nenhuma carga adicional deve ocorrer)

 


Feedback and Knowledge Base