Suscribirse para ser Superfan

1.      Ingresa al Menú de la aplicación.

2.      Haz clic en Superfan.

3.      Selecciona Obtén 7 días gratis.

4.      Selecciona Continuar.

5.      Añade la información de pago.

Costo de la suscripción de Superfan

Para descubrir el costo del abono:

1.      Ingresa al Menú de la aplicación.

2.      Haz clic en Superfan.

3.      El precio aparecerá en la pantalla.

Prueba gratuita de 7 días

Al registrarte la primera vez para el servicio Superfan, recibirás una prueba gratuita de 7 días antes de que se cobre el costo en la tarjeta de crédito, para que puedas probar el servicio sin costo alguno.

Si cancelas el abono antes de finalizar el período de prueba de 7 días, no se te cobrará nada.

Duración de la suscripción de Superfan

El abono de Superfan se cobrará mensualmente a través de tu cuenta de la tienda de aplicaciones como una transacción recurrente de renovación automática, excepto que canceles dicho abono al menos 24 horas antes del fin del mes corriente del abono.