Darse de baja

Para cancelar tu suscripción de Superfan:

En iOS:

Por favor, sigue las instrucciones indicadas aquí

1.      Ingresa a los Ajustes de tu teléfono> [tu nombre] > iTunes & App Store.

2.      Pulsa tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla.

3.      Pulsa Ver ID de Apple. Es posible que debas iniciar sesión o usar Touch ID.

4.      Pulsa Suscripciones.

5.      Pulsa la suscripción que deseas gestionar.

6.      Usa las opciones para gestionar la suscripción. Puedes pulsar Cancelar suscripción para cancelar la suscripción. Si cancelas, la suscripción terminará cuando finalice el ciclo de facturación en curso.

* Considerando que App Store manejan la baja de la suscripción, sigue los enlaces de arriba para más información.