Publicaciones y comentarios

Ver publicaciones nuevas

Las publicaciones nuevas se muestran siempre en la parte superior del feed. Además, recibirás notificaciones (enlace a notificaciones) cada vez que tu artista favorito publique algo nuevo.

Comentarios a una publicación

1.      Haz clic en el icono de globo de diálogo ubicado debajo de la publicación o en el cuadro blanco que dice Comentar.

2.      Ingresa tu comentario y pulsa Entrar para publicarlo.

Responder a comentarios

1.      Haz clic en Responder debajo del comentario.

2.      Añade tu respuesta y presiona Entrar para publicarla.

Eliminar comentarios

1.      Pulsa y mantén presionado el comentario.

2.      Selecciona Eliminar para borrar tu comentario.