Obtener estrellas

Ganar estrellas gratuitas

Para ganar estrellas gratis, sé activo en la aplicación: escribe comentarios, mira videos, interactúa con otros y ¡simplemente pásala bien!

Comprar estrellas

Para impulsar tus comentarios más rápido, puedes comprar estrellas en la pantalla Estrellas ubicada en el Menú de la aplicación o bien puedes pulsar el icono de estrella que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Compras en la aplicación

Las compras se hacen directamente con App Store.

Métodos de pago permitidos por App Store

Para información sobre los pagos y precios de Apple, visita Apple Pago.

Resolución de problemas: Problemas de pago

Las compras se realizan directamente con App Store. Tendrás que contactar directamente con estos proveedores en caso de tener cualquier problema con tu método de pago.