Usar estrellas

Las estrellas se pueden usar para impulsar tus comentarios y avanzar en una publicación en el feed de la aplicación, convertirte en uno de los principales 3 fans y llegar a ser visto por tu celebridad favorita. Cada impulso representa 1 superestrella. 1 superestrella vale 10 estrellas.

Ver tu número total de estrellas

El icono de estrella ubicado en la parte superior de la pantalla indica el número de estrellas que tienes actualmente.

Ver tu historial de compra de estrellas

Para ver tu historial de compra de estrellas, haz clic en Menú > Estrellas > Historial.

Ver tu canje de estrellas

Para ver cuántas estrellas canjeaste en el pasado, haz clic en Menú > Estrellas > Canjes.

Transferir estrellas

No se pueden transferir estrellas entre los usuarios de la aplicación o entre sistemas operativos distintos.

Guardar tus estrellas

Para proteger el historial de tus estrellas cuando cambies de dispositivo o reinstales la aplicación, haz lo siguiente:

1.      Ingresa al Menú.

2.      Selecciona Configuración.

3.      Selecciona Guardar mis estrellas.

Selecciona 1 flujo para ambos sistemas operativos– “Proteger mis estrellas”