Resolución de problemas: Estrellas perdidas

En caso de perder tus estrellas, por favor, envíanos un mensaje detallado mediante la pestaña de Comentarios ubicada en el menú de la aplicación.

Usuarios de iOS:

Por favor, añade su ID de Facebook al mensaje para que podamos verificar tu historial y descubrir qué salió mal.

Para encontrar tu ID de Facebook:

1.      Ingresa a tu Configuración de Facebook.

2.      Haz clic en Aplicaciones en la columna de la izquierda.

3.      Ubica el cursor sobre la aplicación y haz clic en Editar configuración.

4.      Desplázate hacia abajo hasta Obtén ayuda de los desarrolladores de la aplicación. Tu identificador de usuario se encuentra en el párrafo de abajo.