Impulsos de superestrella

Impulsar comentarios con superestrellas

Impulsa tus comentarios para subir en el feed de la aplicación, conviértete en uno de los principales 3 fans y llega a ser visto por su famoso favorito. Cada impulso representa 1 superestrella. 1 superestrella vale 10 estrellas.

Impulsa tus comentarios

1.      Haz clic en tu avatar en el comentario para abrir el cuadro emergente de Impulso.

2.      Selecciona el número de superestrellas con el cual quieres impulsar tu comentario.

Impulsar los comentarios de otros usuarios

1.      Haz clic en el avatar del usuario cuyo comentario quieres impulsar para abrir el cuadro emergente de Impulso.

2.      Selecciona el número de superestrellas con el cual quieres impulsar el comentario.

*Ten presente que el impulso dado a otro usuario no se puede devolver.

Impulsos para llegar a ser el fan no. 1

El número de superestrellas necesario para llegar a ser el fan no. 1 cambia de una publicación a otra y nuestro sistema lo calcula automáticamente según los impulsos recibidos de todos los usuarios de la aplicación. Abre el cuadro emergente de Impulso para descubrir el número de superestrellas necesario para convertirte en el fan no. 1 para una publicación en particular.

Top 3 fans de una publicación

Los principales 3 admiradores de una publicación son los usuarios cuyos comentarios recibieron más impulsos y aparecen justo debajo de la imagen de la publicación, donde los puede ver todo el mundo.