Fanboard y Top 3 Fans

Fanboard

El Fanboard muestra los principales 20 fans. Estos son los usuarios que se han relacionado más en la aplicación en los últimos 7 días, así que, si quieres aparecer en este tablero de fans, mantente activo en la aplicación lo más que puedas (escribe comentarios, mira videos, interactúa con otros, comparte publicaciones en las redes sociales).

Ve dónde te encuentras en la clasificación

Para ver tu posición en la clasificación:

1.      Ingresa al Menú.

2.      Selecciona Fanboard.

3.      Desplázate por la lista para ver tu posición en la clasificación. Si no te encuentras entre los primeros 20, tu posición aparecerá en la parte inferior de la lista.

Fanboard y Top 3 Fans

Tu actividad en la aplicación durante los últimos 7 días determina la posición en el tablero Fanboard. Esta clasificación es distinta a ser uno de los principales 3 admiradores de una publicación, ya que esa clasificación se determina según los impulsos de superestrellas y es específica para la respectiva publicación.