Configuración de idioma, foto de perfil y nombre de usuario

Cambiar la configuración de idioma

Esta aplicación admite inglés, español, portugués, japonés e indonesio. Tu configuración móvil determina el idioma. Si prefieres cambiar el idioma de la aplicación, simplemente actualiza los ajustes de configuración de tu dispositivo.

Cambiar la foto de perfil

La aplicación utiliza tu foto de perfil de Facebook. Si quieres reemplazar tu foto, simplemente cámbiala en tu cuenta de Facebook y la aplicación se actualizará.

Cambiar el nombre de usuario

La aplicación extrae el nombre de usuario de tu cuenta de Facebook. Si quieres actualizarlo, simplemente cámbialo en tu cuenta de Facebook para modificarlo en la aplicación.