Inscreva-se para ser um Assinante

1.      Vá ao Menu do aplicativo.

2.      Clique em Assinante

3.      Selecione Prova Gratuita de 7 Dias.

4.      Selecione Continuar.

5.      Adicione as informações para pagamento.

Custo da assinatura de Assinante

Para descobrir o preço da assinatura:

1.      Vá ao Menu do aplicativo.

2.      Clique em Area do assinante

3.      O preço será exibido na tela.

Prova Gratuita de 7 dias.

Quando você se inscreve na área de assinante pela primeira vez, você recebe um período de prova gratuita de 7 dias antes que qualquer valor seja cobrado em seu cartão, assim você experimenta o serviço sem nenhum custo.

Se você cancelar sua assinatura antes do término do período de prova de 7 dias, não serão efetuadas cobranças.

Duração da assinatura

A assinatura será cobrada mensalmente como uma transação periódica renovável através de sua conta no App Store/Google Play, a menos que você não a cancele no mínimo 24 horas antes do término do atual mês de assinatura.