Cancelamento da assinatura

Para cancelar sua assinatura:

Em um dispositivo iOS:

Por favor, siga as instruções aqui

1.      Vá às Configurações do telefone > [seu nome] > iTunes e App Store.

2.      Toque no seu Apple ID na parte superior da tela.

3.      Toque em Visualizar Apple ID. Você pode precisar efetuar o acesso ou utilizar o Touch ID.

4.      Toque em Assinaturas.

5.      Toque na assinatura que você quer administrar.

6.      Utilize as opções para administrar a sua assinatura. Você pode tocar em Eliminar Assinatura para cancelar o serviço. Se você cancelar, sua assinatura será removida ao final do ciclo atual de faturamento.

*O cancelamento da assinatura é administrado pela App Store, por favor, siga os links acima para mais informações.