Obtenha Estrelas

Ganhe Estrelas grátis

Ganhe Estrelas grátis ao ser ativo no aplicativo; escreva comentários, assista a vídeos, interaja com os outros usuários e divirta-se!

Comprar Estrelas

Se você quiser promover seus comentários mais rapidamente, você pode comprar Estrelas tocando na aba Estrelas no Menu do aplicativo ou no ícone de estrela na parte superior da tela.

Compras no aplicativo

As compras são feitas diretamente através do App Store.

Métodos de pagamento aceitos pela App Store

Para informações sobre os preços e métodos de pagamento da Apple, por favor, visite Pagamentos Apple.

Resolução de problemas: Problemas com o pagamento

As compras são feitas diretamente através do App Store. Você precisará entrar em contato diretamente com eles no caso de eventuais problemas com o seu método de pagamento.