Uso de Estrelas

Estrelas podem ser utilizadas para promover seus comentários em uma publicação no feed do aplicativo, para tornar-se um dos 3 Principais Fãs e para ser visto pela sua celebridade preferida. Cada promoção corresponde a 1 Superstar. 1 Superstar é igual a 10 Estrelas.

Veja seu número total de Estrelas

O ícone de estrela na parte superior da tela mostra o número de estrelas que você tem atualmente.

Veja seu histórico de compras de Estrelas

Para visualizar seu histórico de compras de Estrela, clique em Menu > Estrelas > Histórico.

Veja seus resgates de Estrelas

Para visualizar seus resgates de Estrelas passados, clique em Menu > Estrelas > Resgates.

Transferindo Estrelas

Estrelas não podem ser transferidas de um usuário para outro, nem entre sistemas operativos diferentes.

Salve suas Estrelas

Para proteger seu histórico de Estrelas quando você muda de dispositivo ou reinstala o aplicativo, faça o seguinte:

1.      Vá ao Menu.

2.      Selecione Configurações.

3.      Selecione Salvar minhas Estrelas.

Verifique se há 1 fluxo para ambos os SO – “Proteger Minhas Estrelas”