Resolução de Problemas: Estrelas Perdidas

Se você perdeu suas Estrelas, por favor, envie-nos uma mensagem detalhada através da aba Feedback no menu do aplicativo.

Usuários iOS:

Por favor, insira seu ID do Facebook, assim poderemos verificar seu histórico e descobrir o que deu errado.

Para encontrar seu ID do Facebook:

1.      Vá em Configurações do seu Facebook.

2.      Clique em Aplicativos na coluna à esquerda.

3.      Encontre o nosso aplicativo e clique em Editar Configurações.

4.      Vá até Obter Ajuda dos Desenvolvedores do Aplicativo. Seu ID de usuário encontra-se no parágrafo seguinte.