Turbo

Turbine seus comentários com super estrelas

Turbine seus comentários em uma publicação no feed do aplicativo, torne-se um dos 3 Principais Fãs e seja visto pela sua celebridade preferida. Cada turbo corresponde a 1 Super estrela. 1 Super estrela é igual a 10 Estrelas.

Turbine seus comentários

1.      Clique no seu avatar no comentário para abrir o popup turbo.

2.      Selecione o número de Super estrelas que você quer usar para turbinar seu comentário.

Turbine comentários de outros usuários

1.      Clique no avatar do usuário cujo comentário você quer turbinar para abrir o popup Promover.

2.      Selecione o número de Super estrelar que você quer usar para turbinar o comentário.

*Observação: Um turbo atribuído a um outro usuário não pode ser devolvida.

Turbinar para Fã #1

O número de Super estrelas necessárias para ser Fã #1 muda de publicação para publicação. Esse número é calculado automaticamente pelo nosso sistema com base nos turbos feitos por todos os usuários do aplicativo. Abra o popup Turbo para descobrir o número de super estrelas necessárias para se tornar o Fã #1 de uma publicação específica.

3 Principais Fãs de uma Publicação

Os 3 Principais Fãs de uma publicação são os usuários cujos comentários foram os mais turbinados. Eles são exibidos logo abaixo da imagem da publicação onde todos podem ver.