Quadro de Fãs e Principais 3 Fãs

Quadro de Fãs

O Quadro de Fãs mostra os 20 fãs principais. Estes são os usuários que mais interagiram no aplicativo nos últimos 7 dias; então, se você quiser ser mencionado, seja o mais ativo possível no aplicativo (escreva comentários, assista a vídeos, interaja com os outros, compartilhe publicações na mídias sociais).

Veja sua classificação

Para ver sua classificação:

1.      Vá ao Menu.

2.      Selecione Quadro de Fãs.

3.      Percorra a lista para ver sua classificação. Se você não estiver entre os 20 principais, a sua classificação estará no final da lista.

Quadro de Fãs e Pincipais 3 Fãs

As classificações do Quadro de Fãs são determinadas a partir da sua atividade no aplicativo nos últimos 7 dias. Elas são diferentes da classificação dos 3 Fãs Principais de uma publicação, a qual é determinada com base nos pontos Superstar e é específica daquela publicação.