Configurações de Idioma, Imagem do Perfil e Nome de Usuário

Alterar configurações de idioma

Este aplicativo está disponível em inglês, espanhol, português, japonês e indonésio. O idioma é determinado a partir das configurações do seu dispositivo móvel. Se você quiser mudar o idioma do aplicativo, simplesmente atualize as configurações do seu dispositivo.

Alterar imagem do perfil

O aplicativo utiliza a imagem do perfil de sua conta Facebook. Se você quiser substituir a sua foto, simplesmente mude-a em sua conta Facebook e o aplicativo será atualizado.

Alterar nome de usuário

O aplicativo pega o nome de usuário de sua conta Facebook. Se você quiser alterá-lo, simplesmente mude-o em sua conta Facebook para que seja alterado no aplicativo.