Fanfeed

Fanfeed é o feed dentro do aplicativo para os fãs criarem seu próprio conteúdo original, interagirem com uma comunidade incrível, ganharem Estrelas para ajudar a impulsionar suas publicações, e ganharem visibilidade. Você pode carregar fotos, desenhos, vídeos e qualquer outra coisa que te ajude a fazer uma conexão com o seu ídolo. Além disso, a sua estrela favorita poderá compartilhar a sua publicação no feed principal e te ajudar a ganhar ainda mais visibilidade!