¿Qué son las estrellas? ¿Cómo las obtengo?

¿Qué son las estrellas?
Las estrellas pueden utilizarse para potenciar tus comentarios y aumentar tu calificación en cualquier publicación dentro de la app.

¿Cómo reviso mis estrellas?
Mira cuántas estrellas tienes tocando "Estrellas" en el menú.

¿Cómo uso las estrellas?
La opción de potenciar emergerá cuando publiques un comentario, simplemente haz clic en una de las opciones para potenciar. Conviértete en un fanático Top 3 y haz que te vea tu celebridad favorita. Los Top Fans también mejoran sus probabilidades de ganar regalos GRATIS o sesiones de presentación en concursos exclusivos. Puedes potenciar a otros fanáticos también. Potenciar a un fanático en una publicación de Feed les ayuda a que los vean, mientras que potenciar sus publicaciones de FanFeed les hace ganar más estrellas y probablemente te haga ganar a ti un nuevo amigo.

Cada potenciada cuesta 1 superestrella. 1 superestrella es igual a 10 estrellas.

¿Cómo obtengo estrellas?
Estas son todas las maneras de obtener más estrellas:

1. Gánatelas siendo más activo en la app: escribe comentarios, mira videos, interactúa con los demás, ¡y simplemente diviértete!

2. Crea publicaciones de calidad en el FanFeed. Cualquier estrella que utilices para potenciar tu publicación de FanFeed se añadirá directamente a tu cuenta.

3. Compra estrellas tocando "Estrellas" en el menú de la app.