O que são Estrelas? Como posso consegui-las?

O que são Estrelas?
As Estrelas podem ser usadas para turbinar seus comentários e aumentar sua classificação em qualquer post no app.

Como verifico minhas Estrelas?
Veja quantas Estrelas você tem clicando em Estrelas no Menu.

Como uso as Estrelas?
A opção de turbinar aparecerá sempre que você postar um comentário, é só clicar em uma das opções de turbo.
Torne-se um Fã Top 3 e seja visto por sua celebridade favorita. Os Fãs Top também aumentam suas chances de ganhar brindes GRÁTIS ou encontros em concursos exclusivos.
Você também pode turbinar outros fãs. turbinar um Fã em um post do Feed ajuda-os a serem vistos, e turbinar seus posts no FanFeed dá a eles mais Estrelas e provavelmente você ganhará um novo amigo.

Cada turbo é 1 superestrela. 1 superestrela é igual a 10 Estrelas.

Como consigo as Estrelas?
Aqui estão todas as maneiras de você ganhar mais Estrelas:

1. Obtenha-as sendo ativo no app; escreva comentários, assista vídeos, interaja com os outros, e divirta-se!

2. Crie posts de qualidade no FanFeed. Quaisquer Estrelas usadas para turbinar seus posts no FanFeed serão adicionadas à sua conta.

3. Compre Estrelas clicando em Estrelas no menu do app.