Posso manter minha assinatura se mudar para um novo número de telefone?

Para login no Facebook/Google

Sim. Use a mesma conta do login para acessar sua assinatura e Stars com um novo número de telefone.

Para login no telefone

Sua assinatura está listada em seu número de telefone anterior e permanecerá ativa se você desejar usar esta conta no app.

Se desejar mudar, precisará cancelar sua assinatura antiga e fazer uma nova assinatura usando sua nova conta.

No caso de você decidir mudar, estas são as instruções para cancelar sua assinatura: https://escapex.uservoice.com/knowledgebase/articles/1189945-unsubscribe-on-selected-apps

E aqui está como você pode fazer uma nova assinatura: https://escapex.uservoice.com/knowledgebase/articles/1189591-how-to-subscribe-on-selected-apps

Certifique-se de fazer login no app com sua nova conta antes de fazer a assinatura.