¿Qué sucede cuando completo mi compra?

E-mail de confirmación

Recibirá un e-mail de confirmación con un enlace para descargar el artículo que compró.

Enlace de descarga

Un enlace de descarga está disponible para contenidos digitales como el contenido de la semana en la app, saludos personales y saludos personalizados en video. Tenga en cuenta que el enlace es válido para un solo uso.

El archivo puede descargarse desde diversos sistemas y dispositivos:

iOS:

(se requiere software unzip)

1. Vaya al archivo zipeado en Dropbox y presione “exportar”
  2. Seleccione un software unzipy vea los archivos en el software

Android:

1. Toque el enlace de descarga

2. Toque el archivo recién descargado

3. Seleccione el archivo para verlo

MAC:

1. Haga clic en el enlace de descarga

2. Haga clic en “descargar”

3. El archivo se extraerá automáticamente

PC:

1. Haga clic en el enlace de descarga

2. Haga clic en “descargar”

3. Se descargará un archivo zipeado

4. Haga unzippara acceder al artículo comprado