O que acontece depois que eu concluir minha compra?

E-mail de confirmação

Você receberá um e-mail de confirmação contendo um link para baixar o item que você comprou.

Link para Download

Será disponibilizado um link para download de  itens de conteúdo digital, como o Conteúdo de app da semana, Declarações personalizadas e Vídeos de cumprimentos personalizados. Lembramos que o link é válido para apenas um único uso.

O arquivo pode ser baixado usando diferentes sistemas e dispositivos:

iOS:

(descompacte o software necessário)

1. Vá para o arquivo zipado no Dropbox e pressione "export" (exportar)
  2. Selecione a opção descompactar software para visualizar os arquivos no software

Android:

1. Toque no link de download

2. Toque no arquivo que acabou de baixar

3. Selecione o arquivo para visualizar

MAC:

1. Clique no link de download

2. Clique em "Download"

3. O arquivo será extraído automaticamente

PC:

1. Clique no link de download

2. Clique em "Download"

3. Um arquivo zipado será baixado

4. Descompacte para acessar seu item comprado